vom 25. bis 29. märz

tagesMenü mit Tagessuppe um € 8,60

montag

Karfiolcremesuppe

Menü I: Jägerschnitzel vom Rind mit

Kroketten

Menü II: Gemüselaibchen mit Sauce Tartar

dienstag

Kohlrabisuppe

Menü I:  Gyrosteller mit Tsatziki und

Pommes

Menü II:  gebackener Camembert mit

Pommes und Preiselbeeren 

 

mittwoch

Bärlauchcremesuppe

Menü I: Cordon Bleu mit Bärlauch-Käse

Füllung mit Reis

Menü II: Gnocci mit Bärlauch Pestso

donnerstag

Gemüse-Nudelsuppe

Menü I: Hühnerschnitzel nach grichischer

Art mit Braterdäpfel 

Menü II: Spinat mit Spiegelei und

Salzerdäpfel

freitag

Tagessuppe

Menü I: gebackene Scholle mit

Erdäpfelsalat  

Wochenendmenü am 20. und 21. jänner

Samstag & Sonntag

Tagessuppe

um € 13,90 mit Tagessuppe